InformationDetailsAlternativen/Zubehör
 

Digital-Refraktometer/Polarimeter RePo

All-in-One-Refraktometer und Polarimeter-Hybrid-Gerät. Es werden nur 3 ml Probe benötigt. Auf Knopfdruck können Reinheit, internationale Zuckerskala, spezifische Rotation und Konzentration angezeigt werden. Obere und untere Messgrenze einstellbar. Eine Kontrollleuchte informiert den Benutzer, ob ein Messwert innerhalb der Grenzen liegt.
RePo-1: kann sowohl Brix als auch optische Rotation der Probe messen.

RePo-2: Wie RePo-1, zusätzlich bestimmt und zeigt RePo-2 die Menge an Fructose (%) innerhalb von HFCS. Das RePo-2 ist ideal für verschiedene Branchen wie Lebensmittelindustrie oder Zuckerraffination.

RePo-3: Wie RePo-1, zusätzlich bestimmt und zeigt RePo-3 die Menge an Invertzucker (%) aus Saccharose an. Das RePo-3 ist ideal für verschiedene Branchen, z.B. Zuckerraffinierung.

RePo-4: Wie RePo-1, zusätzlich bestimmt und zeigt RePo-4 die Menge an Fructose (%) und Honigfeuchte (%). Das RePo-4 ist ideal für die Qualitätskontrolle von Honig.

RePo-5: Wie RePo-1, zusätzlich zeigt RePo-5 den Brechungsindex (nD) einer Probe an. Das RePo-5 eignet sich hervorragend für die Qualitätskontrolle in verschiedenen Branchen wie Parfum-, Kosmetik- oder Pharmazeutische Industrie.
Wellenlänge:589 nm
Temperatur:15 ... 40 °C
Abmessungen (BxTxH):160 x 100 x 38 mm
Gewicht:325 g
Batterie/Akku:4 x AAA
Schutzart (IP):IP 67
6.266 905


6.266 905
 TypGemessener BereichAuflösungGenauigkeitMenge
pro VE
 RePo-1Art.Nr.6.266 905-5,00 ... 5,00°
0,0 ... 85,0 % Brix
-130 ... 130 °Z
0,01°
0,1 % Brix
0,1 °Z
±0,1° (20 °C)
±0,2 % Brix
±3 °Z
1
 RePo-2Art.Nr.6.286 463-5,00 ... 5,00°
0,0 ... 85,0 % Brix
0,0 ... 99,9 % Fruktose
0,01°
0,1 % Brix
0,1 % Fruktose
±0,1° (20 °C)
±0,2 % Brix
1
 RePo-3Art.Nr.6.286 464-5,00 ... 5,00°
0,0 ... 85,0 % Brix
0,0 ... 99,9 % Invertzucker
0,01°
0,1 % Brix
0,1 % Invertzucker
±0,1° (20 °C)
±0,2 % Brix
1
 RePo-4Art.Nr.6.286 465-5,00 ... 5,00°
0,0 ... 85,0 % Brix
0,0 ... 99,9 % Fruktose
13,0 ... 30,0 % Honig (Feuchte)
0,01°
0,1 % Brix
0,1 % Fruktose
0,1 % Honig (Feuchte)
±0,1° (20 °C)
±0,2 % Brix
±0,2 % Honig (Feuchte)
1
 RePo-5Art.Nr.6.286 466-5,00 ... 5,00°
0,0 ... 85,0 % Brix
1,3306 ... 1,5050 nD
0,01°
0,1 % Brix
0,0001 nD
±0,1° (20 °C)
±0,2 % Brix
±0,0002 nD (20 °C)
1

Zubehör:

Zubehör: